Udinese-Verona 2-0 | Gol e Highlights | Giornata 21 | Serie A TIM 2020/21 – VIDEO

Udinese 2-0 Hellas Verona | Deulofeu decisivo nel finale | Serie A TIM

UDINESE-VERONA 2-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 21 | SERIE A TIM 2020/21: Udine 7 febbraio 2021 – L’Udinese di Gotti ottiene il secondo successo di fila e aggancia il Genoa all’11° posto, a +9 sulla zona retrocessione. Grande primo tempo dei friulani, pericolosi almeno tre volte con Deulofeu e poi a un passo dal gol con Bonifazi e Walace, dopo l’occasione iniziale per Samir. Nella ripresa meglio il Verona, ma nel finale l’Udinese torna ad aggredire e sblocca con l’autogol di Silvestri. Nel recupero raddoppia Deulofeu.

83′ aut. Silvestri, 91′ Deulofeu

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Pereyra (46′ Nestorovski), Walace, Arslan (76′ Makengo), Zeegelaar (71′ Molina); Deulofeu, Llorente (76′ Okaka). All. Gotti

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (46′ Magnani), Günter (46′ Lovato), Dimarco; Faraoni, Tameze (88′ Colley), Barak, Lazovic; Lasagna (46′ Ilic), Zaccagni (73′ Bessa); Kalinic. All. Juric

Ammoniti: Tameze (V), Dawidowicz (V), Llorente (U), Arslan (U), Zaccagni (V), Faraoni (V)

[VIDEO] Udinese-Verona 2-0 | Gol e Highlights | Giornata 21 | Serie A TIM 2020/21: