Roma-Verona 3-1 | Gol e Highlights | Giornata 20 | Serie A TIM 2020/21 – VIDEO

Roma 3-1 Hellas Verona | La Roma torna al terzo posto! | Serie A TIM

ROMA-VERONA 3-1 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 20 | SERIE A TIM 2020/21: Roma 31 gennaio 2021 – Seconda vittoria di fila per i giallorossi, che battono 3-1 il Verona e tornano al 3° posto scavalcando la Juventus avversaria nel prossimo turno. Roma scatenata prima della mezz’ora e tre volte a segno in 9 minuti: apre Mancini di testa, bis del ritrovato Mkhitaryan e 3-0 di Mayoral. Inutile il guizzo di Colley nella ripresa. Senza Dzeko nuove conferme per Fonseca, imbattuto in casa in campionato e a -6 dalla vetta.

20′ Mancini (R), 22′ Mkhitaryan (R), 29′ Mayoral (R), 62′ Colley (V)

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Smalling (12′ Kumbulla), Ibañez; Karsdorp (86′ Bruno Peres), Villar (71′ Cristante), Veretout (86′ Diawara), Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral (86′ Perez). All. Fonseca

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (80′ Udogie); Faraoni (59′ Dimarco), Tameze, Ilic (59′ Bessa), Lazovic; Barak, Zaccagni (59′ Colley); Kalinic (46′ Lasagna). All. Juric

Ammoniti: Pellegrini (R), Faraoni (V), Kumbulla (R)

[VIDEO] Roma-Verona 3-1 | Gol e Highlights | Giornata 20 | Serie A TIM 2020/21: