Milan-Genoa 1-2 Gol e Highlights – Giornata 26 – Serie A TIM 2019/20 – VIDEO

Milan 1-2 Genoa | Il Genoa vince con Pandev e Cassata | Serie A TIM

MILAN-GENOA 1-2 – GOL E HIGHLIGHTS – GIORNATA 26 – SERIE A TIM 2019/20: 8 marzo 2020 – Milan ko nel recupero della 26^ giornata. A San Siro decidono le reti di Pandev e Cassata nel primo tempo.

Nella ripresa Ibra riaccende le speranze del Milan, che però non riesce ad arrivare al pareggio. Pioli manca l’aggancio alla zona Europa. Nicola aggancia invece il Lecce a quota 25 punti.

7′ Pandev (G), 41′ Cassata (G), 77′ Ibrahimovic (M)

MILAN (4-4-1-1): Begovic; Conti (90’+1 Calabria), Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Kessié, Bennacer, Rebic (57′ Leao); Calhanoglu (56′ Bonaventura); Ibrahimovic. All. Pioli

GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Biraschi, Cassata, Schöne (57′ Sturaro), Behrami (63′ Jagiello), Criscito; Pandev (79′ Pinamonti), Sanabria. All. Nicola

[VIDEO] Milan-Genoa 1-2 Gol e Highlights – Giornata 26 – Serie A TIM 2019/20: