Genoa-Lazio 2-3 Gol e Highlights – Giornata 25 – Serie A TIM 2019/20 – VIDEO

Genoa 2-3 Lazio | L’Aquila tiene il passo della Juve | Serie A TIM

GENOA-LAZIO 2-3 – GOL E HIGHLIGHTS – GIORNATA 25 – SERIE A TIM 2019/20: 23 febbraio 2020 – la Lazio non si ferma: battuto anche il Genoa. Sblocca Marusic dopo due minuti, il raddoppio di Immobile col 27° centro in campionato. Cassata riapre tutto, ma poco dopo Cataldi segna il 3-1 su punizione.

Brividi nel finale dopo il gol di Criscito su rigore al 90′. Problemi per Acerbi durante il riscaldamento. La Lazio torna a -1 dalla Juventus. Genoa ko dopo quattro risultati utili consecutivi.

Quattro le partite di Serie A rinviate causa Coronavirus.

2′ Marusic (L), 51′ Immobile (L), 57′ Cassata (G), 71′ Cataldi (L), 90′ rig. Criscito (G)

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen (58′ Iago Falque), Behrami, Schöne, Cassata, Criscito; Sanabria (72′ Destro), Favilli (58′ Pandev). All. Nicola

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Vavro, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (54′ Cataldi), Luis Alberto, Jony (62′ Lazzari); Caicedo (54′ Correa), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Leiva (L), Masiello (G), Soumaoro (G), Strakosha (L)

[VIDEO] Genoa-Lazio 2-3 Gol e Highlights – Giornata 25 – Serie A TIM 2019/20: