Verona-Inter 1-2 | Gol e Highlights | Giornata 14 | Serie A TIM 2020/21 – VIDEO

Hellas Verona 1-2 Inter | Skriniar regala la 7ª vittoria consecutiva ai nerazzurri | Serie A TIM

VERONA-INTER 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 14 | SERIE A TIM 2020/21: 23 dicembre 2020 – Non si ferma più l’Inter di Conte, vittoriosa per la settima gara consecutiva in Serie A dopo il 2-1 all’Hellas Verona. Bravi i portieri nel primo tempo: Handanovic super sull’ex Dimarco, non è da meno Silvestri su Lautaro. Al 52′ splendida la volée di Lautaro per il vantaggio, rimedia Ilic che sfrutta l’errore di Handanovic. Il colpo di testa di Skriniar vale il provvisorio sorpasso in vetta al Milan.

52′ Lautaro Martinez (I), 63′ Ilic (V), 69′ Skriniar (I)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (31′ Lovato, 59′ Gunter), Magnani, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Zaccagni (54′ Ruegg), Salcedo (46′ Ilic); Colley (54′ Lazovic). All. Juric

INTER (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Young; Lautaro Martinez (87′ Gagliardini), Perisic (71′ Vidal); Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Dawidowicz (V), Brozovic (I), Zaccagni (V), Dimarco (V), Magnani (V), Bastoni (I)

[VIDEO] Verona-Inter 1-2 | Gol e Highlights | Giornata 14 | Serie A TIM 2020/21: