SPAL-Juventus 1-2 Gol e Highlights – Giornata 25 – Serie A TIM 2019/20 – VIDEO

SPAL 1-2 Juventus | Ronaldo e Ramsey tengono la Juve in testa | Serie A TIM

SPAL-JUVENTUS 1-2 – GOL E HIGHLIGHTS – GIORNATA 25 – SERIE A TIM 2019/20: 22 febbraio 2020 – la Juventus passa a Ferrara e sale momentaneamente a +4 dalla Lazio e a +6 dall’Inter.

Dopo il palo di Dybala, è il solito Ronaldo a sbloccare il match al 39’: 11^ partita di fila a segno per il portoghese (eguagliato record di Batistuta e Quagliarella).

Nella ripresa Ramsey firma il raddoppio, ma la Spal riapre la sfida grazie al rigore di Petagna assegnato dal Var. Nel finale la traversa nega il tris della Juve sulla punizione di Cristiano Ronaldo.

39′ Ronaldo (J), 60′ Ramsey (J), 70′ rig. Petagna (S)

SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Zukanovic, Bonifazi, Reca; Missiroli (80′ Tunjov), Valdifiori, Castro (60′ Fares); Strefezza, Petagna, Valoti (89′ Di Francesco). All. Di Biagio

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Chiellini (54′ De Ligt), Rugani, Alex Sandro; Ramsey (73′ Rabiot), Bentancur, Matuidi (79′ Bernardeschi); Cuadrado, Dybala, Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Valoti (S), Zukanovic (S), Matuidi (J), Strefezza (S), Danilo (J), Cionek (S)

[VIDEO] SPAL-Juventus 1-2 Gol e Highlights – Giornata 25 – Serie A TIM 2019/20: